ухи

(no subject)

Селин Герен была изнасилована тремя беженцами с Ближнего Востока 27 января. Теперь пресс-секретарь социалистической, феминистской организации «Left Youth» на персональной странице в Facebook извинилась перед насильниками, передает «News Press».

В своем обращении ультра правая немка говорит о том, что она очень рада тому, что ее насильникам удалось избежать войны, не утонуть в море и остаться жить в Германии. Но риск для их жизни все равно остается, говорится в извинении.

Все дело в том, что девушка обеспокоена расистскими настроями коренного населения страны, так как насилие, которое приносят беженцы, может повлечь за собой неприятные последствия.

Именно проблемой расизма и собирается заняться 24-летняя немка. Она не желает, чтобы мигрантов ненавидели.

Также в своем обращении девушка фиксирует внимание на том, что мигранты не являются проблемой. Мигранты – «великолепные люди». Им, так же как и другим, нужна свобода и безопасность.

В конце своего обращения она благодарит всех мигрантов за то, что те прибыли в ее страну.
(c)

ухи

(no subject)

В Сети появился трейлер "Гримерки" (Green Room) Джереми Солнье ("Убийственная вечеринка", "Катастрофа" - та, которая Blue Ruin) с Антоном Ельчиным, Патриком Стюартом и Имиджен Путс ("28 недель спустя", "Центурион") - злобного, но не чуждого черной комедийности триллера, в котором музыканты заштатной панк-группы The Ain’t Rights становятся свидетелями убийства на своем концерте в придорожной забегаловке глухой провинции Орегона.
Совершившие злодейство скинхеды-неонацисты, владельцы предприятия во главе с их невменяемым лидером (Стюарт) очевидцам не рады, планируют избавиться и от них тоже, но не торопятся, для начала заперев всех панков в, собственно "грин рум" - гримерке.
Солнье снял Green Room по собственному сценарию. Продюсеры - Нил Копп ("Параноид парк" Ван Сента), Дэниэл и Гэбриэл Хэммонды (сиквел "Плохого Санты").
Весь прошлый год и начало этого лента каталась по кинофестивалям, включая "Сандэнс" в январе, и в апреле выходит в ограниченный прокат.