Уроки толерантности (notolerance_cp) wrote,
Уроки толерантности
notolerance_cp

Category:
это просто праздник какой-то (с)
я думал в наш век уже такова фееричного не пишутЪ, ан нет)))

Итак, мурманский вестник доставляэ...

«Мы были в газовой камере...»
Побоищу, устроенному в Мурманске членами националистической группировки, дал оценку суд


Они шли плечом к плечу и, вскидывая правые руки вверх, скандировали: «Зиг хайль!», «Адольф воскрес!». Некоторые еще добавляли по-английски лозунг западных ультра-правых: «Гуд найт, лефт сайд» - «Спокойной ночи, левое крыло». Выкрики вкупе с алкоголем - парни успели им изрядно подзарядиться - поддерживали общее возбуждение. Впрочем, эту уверенно двигавшуюся толпу особенно разогревать не требовалось, она и так была готова к бою.
На идущих были белые бейсболки и белые кроссовки с белыми шнурками - такие символы принадлежности «белой расе» пришли теперь на смену слишком узнаваемым тяжелым ботинкам и бритым головам неонацистов девяностых годов. В те времена националисты обладали столь приметным обликом и эпатажным поведением, что сразу попадали в поле зрения правоохранительных органов. Теперь же это обычные молодые ребята, которые научились почти не выделяться из толпы, узнавая друг друга по неброским отличительным знакам вроде цвета шнурков и кепки.


Продолжение страстей и комменты по ссылке
Tags: bwahaha
Subscribe

  • (no subject)

    все что вам надо знать об Английской премьер-лиге

  • (no subject)

    Селин Герен была изнасилована тремя беженцами с Ближнего Востока 27 января. Теперь пресс-секретарь социалистической, феминистской организации «Left…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments