Уроки толерантности (notolerance_cp) wrote,
Уроки толерантности
notolerance_cp

Category:
У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ БРАТ УМЕР (c) как реальный повод для убийства

В Самаре парня до смерти забили из-за его ботинок, похожих на те, что носят скинхеды. Сейчас по данному делу судят одного человека.

В Промышленном районном суде Самары состоялось очередное заседание по делу 31-летнего Алексея С., которого обвиняют в нанесении смертельных травм 29-летнему Сергею.Т., про прозвищу «Фрося». Сегодня на процессе была заслушана представительница благотворительного фонда, которая отчиталась о том, что давать свидетельские показания из-за проблем со здоровьем не может Елена Я., находившаяся в день происшествия на месте событий.

Произошло все рано утром 2 января на улице Теннисной. В квартире одного из домов Алексей С. в компании людей, с которыми он недавно познакомился, «боролись» с пост новогодним похмельем. Несколько мужчин и женщин пили водку, пиво и «фанфурики». Там же присутствовал и Сергей Т.

В какой-то момент Алексей заметил ботинки Сергея - «гриндерсы», похожие на те, что носят скинхеды. Ему это не понравилось, о чем заявил уже сильно подвыпившему хозяину обуви:

- У этих ботинок есть металлические прокладки между подошвами. Такими можно человека убить, моего брата такими убили, - с этими словами обвиняемый, по версии следствия, повалил потерпевшего на пол между диванами и начал бить его по лицу.
...

ну и так далее по (c) ПН
Tags: всякая хуйня, долбойобы
Subscribe

  • (no subject)

    в мире животных сегодня наша передача побывала на Vegas Pool Party и ответственно заявляет, что боксерский бой года Мэйвезер-Пакьао - унылое говно…

  • (no subject)

    в мире животных сегодня наша передача побывала на концерте рэпера Афромэна, который радостно встречает на сцене одну из поклонниц его таланта…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment