Уроки толерантности (notolerance_cp) wrote,
Уроки толерантности
notolerance_cp

Сотрудница столичной милиции получила тяжелое ножевое ранение во время "горячего спора" между футбольными фанатами в кафе. Две компании поклонников спорта передрались, пока обсуждали результаты встречи команд "Спартак" и "Алания".

По данным расследования, старший сержант подразделения полка охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУВД Москвы засиделась в злачном заведении на Белореченской улице допоздна, отмечая победу любимой команды "Спартак" (Москва) над "Аланией" (Владикавказ). Матч, проходивший в пятницу на арене в Лужниках, закончился разгромом кавказских футболистов со счетом 3:0.

Около двух часов ночи у Татьяны возник конфликт с посетителями за соседним столом, представителями южных народов России. Последовали обоюдные оскорбления, переросшие в драку.

В ходе потасовки один из кавказцев достал нож и перерезал Татьяне горло. С колото-резаным ранением шеи она была доставлена в больницу, куда тут же примчался ее супруг. Преступникам удалось скрыться. (с)
Tags: news
Subscribe

  • (no subject)

    все что вам надо знать об Английской премьер-лиге

  • (no subject)

    Селин Герен была изнасилована тремя беженцами с Ближнего Востока 27 января. Теперь пресс-секретарь социалистической, феминистской организации «Left…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments